В четверг вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56331 уже перешла ниже...
Ты мне ничего не показал. или баланс в 500 тысяч, и донат в 45 баксов который ты показал в табличке иксель что-то доказывает. Я же по пунктам рассказал, баланс пикселей, дальше история начислений за турниры, потом какой кошелек привязан к пикселю,...
Не помню уже, пару раз участвовал. Да и какая уже разница я же тебе показал сколько я, потратил на этом аккаунте. В истории турниров да можно посмотреть. Я там участвовал в первых турнирах и можно было изи забрать призы. В первом шаблоне я на...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.678. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 162.953 и Senkou Span А 163.240 выступающие как сильные поддержки. Линия...