Приветствую. Стоит отметить, что все довольно-таки интересно по паре EURUSD, потому что сегодня целый день валимся или же откатываем. Но сам не ожидал, что получится так спуститься и даже дотянуться до 1.0460. При чем и сейчас торгуемся ниже 5-й...
Итак - вечер. Как и ожидалось - отработала дальняя цель. Сегодня цена пролетела более 1100 пунктов. Это значимое движение. Видимо сказалось отсутствие американских трейдеров две сессии на прошлой неделе по причине празднования Дня Благодарения. В...
NZD/USD Сегодня в понедельник пытаются укреплять доллар США практически по всем парам связанным с долларом США. По торговому инструменту приблизились к центральной части оси вращения цены 0.5850-60. Ничего не будет удивительного, если снова...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Подведем итоги торговли за сегодняшний день. Сделка, открытая на бонусном счету по валютной паре EURUSD на покупку с целью нарисовать верхнюю тень на старших т.ф. зарылась в б\у. На другом счету перед открытием европейской сессии и после импульса...