Мама дорохая, оказывается Наташа за ним уже год сталкерит, охохох чуть в каку такую не вляпался, но если правда что он там инфаркт и инсульт перенес, тогда не совсем морально наверно... хотя сам же ходит нарывается, ну да бог с ним или в кого он...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
Честно говоря, я даже не понимаю зачем вы ищете какие-то индикаторы, тем более, если основа у них одна - это АО. Моё мнение такое, что в каждый последующий индикатор старались вложить некоторые правила из общеизвестных по раскладке волн. И как я...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...