Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Ты тугой да?) Причем тут крипта к тапалкам? Ты реально думаешь что этот мусор будет торговаться через пару месяцев как выйдет на листинг? Это все пустое, не включай дурака. Ты сам не понимаешь наверное что пишешь, ты же знаешь как распределение...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
Новости командного турнира "Общий язык". Очередной конкурсный день подходит к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло к этому моменту. Командный зачёт. 1.) С третьего на первое место сегодня поднялась команда "Доминиканцы"! 2.)...