Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
EUR/USD Ну я рассматривал похожий вариант на днях с этим более чем полутора годовым боковиком, но только этот боковик у меня читался между месячными зонами сопротивления на 1.12796 - 1.10242, и месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. От...
Только не раздать, а продать. Ещё в 2019 году рассуждали о том, а что если биткойн — это замена печатного станка и что будет, если он достигнет стоимости в миллион долларов. Если это произойдёт, то это, по сути, обмен реальных ценностей на фантики,...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZD/CAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Если рассматривать только пятничное безобразие и обвал цены на EURUSD рамках нисходящего импульса от хая 1.0609, продавцы свою цель на уровне второй импульсной зоны 1.0340 забрали, а значит можно предполагать,...