Я проанализировал EUR/USD и нашёл потенциальную цель для покупателей. Горизонт рост до неё в 450 пунктов. Цена только недавно была там, падение привело ее на текущие позиции, но рост от этого не перестал быть возможным в ближайшем будущем. Если...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла недельный график пары, которая в пятницу выросла до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, от валютной пары до уровня 0.9000. Немного недобежала цена пары до туда. Я ее не покупала, так как занималась нефтью...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары USDCAD наблюдается восходящая тенденция в форме восходящего тренда, который не так и широк в настоящий момент, но от нижней границы его в пятницу сделан отбой и появилось как бы бычье поглощение,...
Приветствую, Фантом! На часовом графике пары USDCAD заманчиво смотрится то, что сформировалось за последние три дня прошедшей торговой недели. В общем, заметно, что четыре компонента графика собрались в один жгут. Это старшая скользящая...