#GOLD Приветствую. И в любом случае можно с уверенностью говорить о том, что золото пользуется серьезным спросом. А уже почему так происходит, то тут может быть масса причин. И лично я не исключаю того, что играют роль и возможные назначения Трампа...
Всем здравствуйте! Да вроде не секрет, что по техническим индикаторам не предсказать будущее, что они только способствуют воссозданию картины возможного будущего, что и помогает в прогнозировании. Вот технический индикатор "Parabolic SAR" является...
EURUSD Ну и написал бы одну коротенькую фразу "Мои тараканы за север" или "Я за продолжение юга". Ох, и Юрий. Здравия тебе и хорошего воскресного вечера. Правильно, профессионал должен быть готов ко всему. Но когда имеется торговая система, то...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...