Тут уж как говорится право выбора есть у каждого. Вопрос не разгона депозита, а увеличение в стабильном порядке. КОгда Ваша торговая стратегия позволяет его увеличивать. ВОт в этом то и есть сложность торговли на больщом депозите. 20% в месяц,...
В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде считаю, что снижение не более, чем коррекция, а значит рост в дальнейшем будет продолжен. Только никогда не понятно, до какой степени...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...