Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
Вот большинство людей взять не могут информацию, не потому что!!! а потому что !!!! И у каждого есть своё обоснование почему это не работает. ТУт на днях человек пришел и начал расскаывать про чудо юдо советник открывающий отложеные ордера с тейками...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Ну да, у каждого свои словечки и видения, у меня это дело очень просто трактуется. Не хватило объёмов, чтобы достичь нужной высоты или дна. Пришёл другой дядька и влил ещё больше объёмов, и цена пошла в обратную...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...