Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
Ну, если человек не в состоянии читать график цены, а также незнаком с такими вещами, как ММ, то ему явно нечего делать в трейдинге. Очень глупо считать, что суть трейдинга состоит в том, чтобы всегда угадывать направление цены и не более. И что...
EUR/USD Цена идет в своем режиме по лесенке из Тотальных Импульсных Уровней (ТИУ). Обе позиции в сейфе и безубытке. До дальних целей цена еще не дошла. Основная цель - это Тотально Импульсный Уровень Сильный (ТИУс) на бай. В ближайшее время цена...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
А я в воскресенье на телефоне переустанавливал МТ4 и вошёл на старый европейский сервер Молодец, рубишь бабло Нет, я в понедельник стараюсь не торговать, так как с ночной смены, голова плохо соображает, а глаза плохо видят: Не прибедняйся, ты в...