Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
Вечер добрый. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD начали показывать движение на юг сегодня, хотя сначала была неплохая попытка роста, но она не увенчалась успехом и продавцы оказались сильнее, что позволило котировкам обновить минимумы пятницы и...
На рынке все может быть коллега, а почему и этому варианту не отработаться. Я вообще рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном. Выделил сигналы для открытия шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Так то одна биржа. Я ещё немного хриплого зафиксировал. На данный момент уже вывел 200 %. Около пиков хотел немного разгрузиться. Ну в этот раз я прямо доволен своими фиксациями. Если весной можно было немного больше фиксироваться и немножечко...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...