Рамиль, привет. А я вот вчера пропустил отличный вход в покупки. Я как раз тебе писал, хорошо было бы паре GBPUSD спуститься к зеркальному уровню 1,2610 (плюс минус). И вчера просто отлично отбились от данного зеркального уровня и перешли в хороший...
Тенденция у нас плавающая, вверх и вниз. Но могут все поломать и сделать тренд в одну из сторон! 1.0596 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. 1.0456 уровень поддержки, могут к нему вполне прийти. Многое зависит...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, после вечерних новостей по доллару, евро пойдет вниз. На сегодня ожидаются важные новости по доллару. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 96.225, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте. В первую половину торгового дня, ценовое значение EURUSD укрепляется. Если еще вчера вечером, складывалась мнение, что укрепившись ниже стоимости 1.0500, продолжим нисходящий тренд. То на момент уже немного другие мысли лезут в...