Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...
Цель почти достигнута, если не брать во внимание недостающих 5 пунктов, что для нефти ничто. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...