Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 155.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 154.90 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Как раз программисты это первые, кто пойдет на улицу при полном внедрении ИИ в пользование. На написание программы уходит уйма времени. В то время как ИИ может ее создать за пару минут, при чем без ошибок и с заранее заданными параметрами. Так, что...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Пока, могу лишь сказать, что пазл на вариант с покупками EUR/USD, по прежнему, не складывается, да и нельзя сказать, что продажи идут четко и обоснованно, практически, каждый раз первый вход пара утягивает в просадку, после чего, приходится...