USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...
Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Почему женщины? Задача женщины быть верной, здоровой и уютной А общение на форуме вообще малоинформативно в плане личной информации, я тут на днях подумал-подумал и понял, что о квартире с процентной ставкой по ипотеке 30 процентов нечего и думать,...
В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
Да я ответил в другом посте. Единственный выход — это выкупить токены у пользователей и продолжать выдавать их в качестве награды, а сами они будут зарабатывать на рекламе, и вроде как все довольны. После провального листинга MemHash ожидать...