Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и набирает обороты уже нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Все состоится тип-топ, а...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как по мне есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде считаю, что снижение не более, чем коррекция, а значит рост в дальнейшем будет продолжен. Только никогда не понятно, до какой степени...
#Bitcoin Пытаются удержать движение от снижения и сегодняшний минимум 94 837.38 как попытка ограничить коррекционные движения. По сути теперь нужно пробивать нисходящую линию тренда от абсолютного максимума 99 659.99. Не спорю, что могут быть и...