Привет! По своим графикам не вижу оснований для движения вверх, ни по одному тайфрему, начиная с М15 и заканчивая месячным графиком. А вот то, что достигнем 1.0343 вполне реально....
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...
А управление рисками что даст, если депозит только на один ордер открыть? И зачем считать прибыль в процентах, если выводят прибыль в деньгах? Сразу же возникает подозрение, чтобы замаскировать размер прибыли от мизерного депозита. Одно дело...