Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
Там очень многое зависит от штата. Каждый штат в США имеет свой путь развития, свои налоги. Трамп как бы больше отвечает за безопасность всех штатов. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Руководит работой исполнительных...
Мнение у всех разное по поводу суммы на депозите, но как по мне так чем она больше тем лучше так как есть возможность более сохранить свой депозит. С другой стороны мы имеем право на то что просто торгуем по разным стратегиям и разного размера...
Ждун на ~ 1.0325, а что на повестке? На внебиржевых торгах за выходные EUR/USD укрепляется до ~ 1.0350, прошу к любованию. Для справки, в пятницу закрылись на ~ 1.0245. Не гарантия, что так оно и будет, но всё равно обнадёживает. Если...
Довольно мощный северный потенциал считываю с дневного графика валютной пары USD/NOK. После четверга, а именно медвежьей свечи с явно преобладающей северной тенью, вполне разумно было ожидать южную волну. Но пятничные торги не подали даже намека на...