В инвестировании достаточно сложно достичь большого результата, а на рынке это будет достижимо как никак. Наша торговля мало зависит от чуйки и прочего, нам бы торговать исходя из графика, без всяких посторонних индикаторов и советников - они нам...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
По результатам прошлой недели до цели приблизились до 16 пунктов: Расширение фибо 161,8 -(цель для третьей волны) вполне достижимо. Есть и интересное наблюдение. В прошедшие выходные дни досмотрел редкую фигуру - расширяющийся треугольник: Читаем:...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...