Если взглянуть на дневной график, то очевидно, что пара GBP/NZD придерживается восходящего тренда, но развивается он как-то коряво. Продолжительные коррекции сменяются еще более длительными боковыми похождениями и сложно сказать, какие именно...
Лучшим выбором в нашей ситуации будет закрывать торговые сделки, особенно в пятницу. Сейчас рынок в довольно агрессивной фазе, мало что известно каким он будет завтра, когда будет новый торговый день. Игра может быть продолжена только в том случае,...
Я прошлой осенью еще и в Минск на машине ездил, это считается заграницей или нет? Самые дорогие направления... я бы тоже в Китай съездил, очень хочется. А, ну тогда отлично! ВОТ! Это уже системный хороший подход! Так и надо. Блин, ну надо уже...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что в ближайшее время возможен пробой вверх уровня 3500,00, что даст возможность расти Эфиру выше. Рассмотрим дневной график ETH. На дневном графике в понедельник над круглым психологическим уровнем 3000,00 был...
Добрый день. Открою вам секрет, если посадить десять трейдеров за один стол и дать им а руки одну торговую стратегию, то у них будет разные результат, соответственно и уровни. Поэтому это вполне нормально, когда уровни не совпадают. Валютная пара...