NZDJPY,H1. Было какое-то нисходящее движение. После чего цена подошла к очень сильному уровню поддержки 87.21, который построен на большем временном интервале. Отбилась от него сформировав фигуру разворота V-формация или по-другому её называют шип,...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Может быть Вы и правы по поводу настоящего снижения USD/JPY в перспективе после движения вверх на 159.61. Я же это и предлагала с самого начала, даже когда были ниже канала. Когда был пробой нижней границы. Если...
Надо же, Снегурка объявилась. Чудеса! Что и дед мороз будет?: Ну вааааааааааще! Глядишь и подарочек припасли? Что тут скажешь? С мира по нитке - нищему на рубашку. Ну или курочка по зёрнышку клюет и сыта. На самом деле очень грязно получилось....
Когда человек хорош, в своей работе, то конечно не жалко денег, потому что в первую очередь, ты сам себе заработаешь, если инвестируешь в его торговлю. Для привлечения таких инвесторов, потребуется провести серьёзную работу. Во первых показать...
Я прошлой осенью еще и в Минск на машине ездил, это считается заграницей или нет? Самые дорогие направления... я бы тоже в Китай съездил, очень хочется. А, ну тогда отлично! ВОТ! Это уже системный хороший подход! Так и надо. Блин, ну надо уже...