Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (151.82) Возможно при появлении...
С начала ноября быки не решаются на штурм уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). То и дело, приближаясь к этому сопротивлению, они закрывают сделки, чем охотно пользуются продавцы. Стоит ли делать ставку на продолжение нисходящего движения? Я бы не стал....
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49669, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49560, является средним уровнем, а третье значение - 1.49452,...
Вот #CL уже созрела для более решительных импульсов. Хватит уже двигаться в строгом диапазоне небольшом. Уверен, что ситуация на Ближнем Востоке может в любой день накалиться, поэтому это как то повлияет на потоки нефти. Тем более, что когда Трамп...