Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82985. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90385 и 0.90380. Это...