Главное чтоб на этой неделе счёт не добить, а Профит уже на втором плане. Хотя сейчас я конечно драматизирую, именно сейчас такого уж страшного ничего нет, но вот вероятность сильного трендового движения есть. И вот если такое будет, то вляпаюсь я...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
К сожалению наши желания очень часто разняться с нашими возможностями. И даже при большом желании рисовать - руки просто могут "расти не из того места" и это "желание" так и останется всего лишь "желанием". Должен быть еще талант к выбранному...
Алексей, да ты юморист, как я посмотрю! А у меня понедельник день тяжелый выдался. И конца и края ему нет. Последний пост на сегодня и отчаливаю опять! Евро пока оставила без внимания. По GBP/USD моя точка входа сегодня. Из накопления вышли вниз,...