USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
Я думаю что за 3 месяца получится, надо по +107% делать в месяц. А если торговать не агрессивно, то за 5 месяцев растяну, надо +60% в месяц делать. Я уже собираюсь бросить центовик так как по пути на долларовом торговал и там уже +1190 реальных...
Реальные средства это средства которые указаны в депозите, точнее в общей цифре в строке баланс. Все же приходит время, и как никогда нужно решать дела, закрывать все свои просадки, не всегда хочется терпеть их. Везение в торговле не работает. Хотя...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
EURUSD Таки да, могут сегодня куда-то и рвануть. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По маржинальной системе на сегодня неразбериха творится. Среднесрочно тенденция шортовая. Но так как вчера день закрылся внутри зоны выгодных продаж, то нужно...