К вечеру на gbp/usd практически ничего не изменилось, но то, что левелс просел нижней границей канала цену на месте удержало. Поэтому я считаю, что на завтра может возникнуть ситуация, которая приведет к кратковременному заныриванию. Фильтры тоже на...
Конечно возлагать надежды нужно тогда, когда есть работающая торговая система и конечно комфортного размера депозит. Ну а еще всегда следует соблюдать свои принципы и не поддаваться азарту, ведь такой фактор как самодисциплина весьма существенный у...
Доброго вечера. Bitcoin будто бы летит на Луну в прямом смысле. Правда уже темпы не такие бешенные, если брать проценты именно, но в общем настрой бычий сохраняется очевидный. После топтания около 95000 пошли эффектно вверх на новые максимумы и...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
EURUSD Прошло несколько торговых дней, а мне даже добавить нечего. Евро ходит все в том же коридоре... По ТСТ тоже ничего не поменялось. Низ вот только укрепляют границами ОК третий день. Непросто будет прорвать такой заслон. Евро не добавляет...