#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...
Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она закрепилась под уровнем, но этого...
Показываю: Это только за последнее время. Чего только люди не придумают, но если помогает - почему бы и нет? К сожалению это не фундаментальный вопрос мироздания, а одна из множества математических последовательностей, к тому же неправильно...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...