Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...
Конечно возлагать надежды нужно тогда, когда есть работающая торговая система и конечно комфортного размера депозит. Ну а еще всегда следует соблюдать свои принципы и не поддаваться азарту, ведь такой фактор как самодисциплина весьма существенный у...
Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
GOLD Добрый вечер, Горд! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз не был отработан. Цена по итогу не получила отбой от линии поддержки, а пробила нижнюю границу канала и полетела на юга. На новостях о снижение процентной...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...