EURJPY. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY наблюдается возможность для продаж. Текущая цена 97.120 не является идеальной для входа, поэтому буду искать более высокие уровни для открытие сделок. Прогнозируется, что цена может...
Во времена Чарльза Доу никаких внутридневных графиков не существовало и даже много лет после ого безвременной кончины, и все его рассуждения относятся только к дневным графикам. К тому же в те времена не было Форекса и торговля была немного иная....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2789.95, началось снижение. Была здесь пробита поддержка 2718.68, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Снова есть успешный старт роста цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом я выделил сигналы для покупок. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...