Конечно, поют. Только состав уж не тот, что исполнял те старые песни конца 90-х годов. Нашёл! У них там даже имеется та песня про цыган-доминиканцев! Последняя в списке. Молодец, однако! Значит, я немного ошибался по поводу его осведомлённости в...
GOLD А кто там тебе что должен по уровню 2655?! Если ты о рынке, то он всё прощает. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Всё, рынок стал, по крайней мере, европейцы не хотят торговать до оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке и...
EURAUD. Получил актуальный сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение пары до ближайшего сильного...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Я не знаю как написать такой советник. Я где-то видел такой советник на сайте в интернете, он торговал именно так как ты рассказываешь. Наверное Я видел этот советник на том популярном сайте где можно скачать советники, там 30 страниц было, сейчас...