GBP/USD. У меня на 1.25830 полный слив произошел, а сейчас цена развернулась, перегрузил я депозит как всегда, но теперь знаю, что дневной ход по нему надо рассчитывать не 120 пунктов, а 150. В общем не хватило мне 6 пунктов до разворота, но похоже...
Мои устремления по GOLD оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2725 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...
Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...