GBP/USD Как отмечают аналитики OCBC FX Фрэнсис Чан и Кристофер Вонг, на момент написания статьи фунт стерлингов, выросший на более благоприятных, чем ожидалось, данных по рынку труда, находился на отметке 1,2693 по отношению к доллару США. На этой...
Пара NZDUSD сейчас находится под давлением со стороны продавцов, и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущий уровень 0.57280 поддерживает активность селлеров. Учитывая текущую ситуацию, я считаю, что будет разумно удерживать продажи до...
Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...
AUDCAD,H1. Направление тренда восходящее. Более того, цена находится на двух уровнях поддержки - обычном локальном и уровне 50% по Фибоначчи, которые пока не может пробить. Далее, появился сигнал поглощение на покупку да ещё и на этих двух уровнях,...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...