Метания по GBP/JPY закончились... Как закончилось и время продолжительного флэта по GBP/JPY и на рынок вернулись времена, когда на йеновых парах движение в одном направлении, отлеживая движения доллар-йены и не обращая внимание на то, что...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Всё-таки сходили вниз, хотя сегодня уже потеряна сила у медведей. Но, это пока отбой от 98475.43, а будет ли у него северный вектор удержан - это сомнительно. Я вижу, что дальше на выходных стоит ждать падения...
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....