Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
#HOG25 Доброго дня Роман! Ну давай начнём с того, что я тебя и не принуждаю к этому. Я просто пробую #HOG25 в разных вариантах. Два варианта в твоём стиле, только настройки разные. И три варианта по разным трендовым системам, и один вариант чисто...
Доброго всем вечера. Пробив очередное дно в виде поддержки 0.5690 пара NZD/USD на текущий момент не продолжила дальнейшее падение и не достигнув очередного дна 0.5570 приближается на текущий момент торговли к теперь уже сопротивлению 0.5690. Станет...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.83897. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Быки по AUDNZD перехватили инициативу и уже сегодня или завтра должен быть ещё один мощный импульс вверх. Я, как обычно, пропустил хороший вход, который был в покупку по цене 1,1038. Так то можно и с текущих попробовать взять покупку с целями около...