Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...
Да, мечтать как бы уже не о чем - нужно просто реально понимать, что и как возможно на этом рынке и стараться не делать ошибок которые приводят к потери средств. Да я уже порядком на рынке, хотя активно писать посты начал только с момента начала...
Так и я не исключаю как хода вверх, точно так же и хода вниз. GBP/USD. Такая ситуация всегда на рынке. С обной стороны сделки Продавцы, их стопы вверху, с другой стороны Покупатели, их стопы внизу. Куда пойдёт цена никто заранее не скажет. Мы ведь...
Пока что мы хоть и видим слабую волатильность по торговому инструменту #CL, но восходящая тенденция вполне очевидна. И так как цена уже уверенно торгуется выше 70.50, то можно искать возможности для покупок, потому что если исходить из технического...