Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
Хорошая новая шкурка, реально золотая. Для одних деньги зарабатывает, для других весь Форекс лозотрон. Ты уже руками наторговал, много? Всё слил руками, я помню. Истину говоришь Наталья. Зарабатывать роботами нужно и можно. Сегодня Сейнера...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...