Нужно иметь железную волю, чтобы на большом торговом счёте не начать агрессивную торговлю. Когда с 200 долларов в одной сделке трейдер агрессивной торговлей делает сто долларов прибыль, а на депозите в десять тысяч долларов делает за неделю тоже...
Для кого-то, эта ночь, станет "ночью длинных ножей" и депозиты могут подрезать прилично. Это и касаемо пары EURUSD, и ряда других контрдолларовых инструментов. Поэтому, сейчас пытаться ловить откаты и тем, кто вне рынка был, может быть дороже...
Бери и беги ) Наверное надо и заканчивать на сегодня торги , итак норм ) EURUSD почти отработал то , что от него ждал. Хотите ниже цену видеть ? Да нет проблем, а мне пока и так норм. USDJPY думаю, что сейчас добьет уровень Ну и газ повторно...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Здорово! Центовик пока жив. Бонусник жив, уже 13 баксов. На центовике попробуй торговать, поугораешь и отдохнёшь! На центовике открыл по 1.2700, закрыл по 1.2600 +10 центов это примерно 10 руб. Прикольно и весело, я центовиком знакомых пугаю, юмора...