Все старания покупателей налицо по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова линия осциллятора моментум развернулась в северном...
GBPUSD Хорошо, что всё нормально. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Мда, не могут быки по паре удержаться выше 1,2700. Тебе-то как раз и нужно, чтобы они не удержались. Но как по мне, то многое будет зависеть от сегодняшнего...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
Тоже имею 64-х разрядную систему на основном компьютере с параметрами Здесь у меня 2 рабочих терминала по 11 пар и терминал для временного подключения к клиентам в случае необходимости. Здесь же все средства разработчика и тесты выполняю здесь же....
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...