Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра все...
Начались движения по всему рынку на больших объемах. В паре EURCHF пока не так сильно упали вниз. При текущей ситуации я бы уже не ставил на продолжение роста. Скорей всего будут делать пробой 0,9307 и 0,9250. С учетом того, сколько раз там в обе...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
Работаю с валютной парой GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме решила сосредоточиться на длинных позициях, так как вижу потенциал для получения прибыли. Считаю, что открытие покупок может быть удачным с целью в районе уровня 2.02990. Покупатель...
EURNZD. Получил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть предсказывает дальнейшее понижение цены до близкого сильного уровня поддержки 1.8250....