Особенных ГЭПов я уж прям не вижу - скорее микротрещины какие-то. Я бы особенного значения им не предавал - от Вас же получал пару месяцев назад табличку с объемами торгов на форекс. Доля этой пары вряд ли превышает 0.1% от всего объема торгов-...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
EURUSD. Цена инструмента ожидаемо рухнула по текущему тренду, что подтвердило ожидания продавцов рискового актива. Доллар Соединенных Штатов логично укрепился на оглашении процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы США. Нельзя...
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...