#SP500 Котировки индекса корректируются, повышаясь в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5800.0 на дневном графике. Технические индикаторы удерживают довольно стабильный сигнал на покупку: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
Уже не удвою, уже нету центов. Уже не надо! История. О да!!! Уже сдвинули цену и на фунте и на золоте, центовый счёт продержался 20 секунд, такое вроде второй раз в этом году. ...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...