Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
Доброго здоровья, Вадим ! Сегодня утром ничего не предвещало столь размашистого медвежьего движения. Шли вполне умеренные торги, оставляющие надежды покупателям, которые заждались своих профитов. Но американская сессия поломала все мои планы и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...