Да дорого, Слава! Сейчас особенно остро это ощущается! Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Ну то есть первично нужно совладать с головой?! А руки потом и сами угомонятся. Ни со всеми же раздражителями так легко обрезать связь! Да и...
Всем Добра. Ну вот по GOLD вчера чуток набокопорили перелоем, вот спрашивается, на кой черт он нужен был этот перелой, теперь снова с зигзагами получился бардак, так как вниз уже не тройка а двойная тройка будет, что бы закончить еще одну волну...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.65436 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные...
USD/CAD Да там не только в финансовом блоке, там ходят слухи, что над самим Трюдо тучи сгущаются, потому, естественно, нет ничего удивительного в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USDCAD продолжают расти как на дрожжах. И вот тут, я...