EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что восходящий тренд прошлой недели продолжился и на этой неделе. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены, а индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
Я, похоже, погорячился с выбором инструмента, 2000 рублей не хватает открыться один ордер, поэтому для конкурса нужен другой инструмент. Саша подскажи, пожалуйста, ты только один инструмент торговать в рамках этого конкурса? Я надеюсь не против,...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия продаж. Текущая цена составляет 0.57191, однако входить в позицию с таких уровней я не планирую. Ожидаю, что цена поднимется к уровню сопротивления...