Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD сейчас рассматриваю продажу, поскольку текущая цена 0.57486 не слишком выгодна для входа в сделку. Отложенный ордер на продажу можно установить от уровня сопротивления 0.57716,...
Пара CADJPY одной дневной свечой показала рост сразу на весь диапазон от нижней границы 107.86 к верхней границе 110.01 и соответственно не дала возможности войти в покупки так как не было закрепления дневной свечой выше поддержки 107.86. А теперь...
По валютной паре GBPCAD я сосредоточусь на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для того, чтобы получить прибыль от покупок. На данный момент цена находится около уровня 1.79640, и есть шанс...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется, северные подвижки еще будут, да и до перелома еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что при текущем уровне цены 157.720 покупка не выглядит самой выгодной. Чтобы войти в рынок по более привлекательной цене, я выбираю уровень поддержки 153.626. Цена должна...