EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15-минутном графике. Пара пробила сопротивление 162.062. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца от отметок 162.370. Затем пробило поддержку и после здесь был объём в продажу, пара пошла далее...
Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Сейчас объясню, ты когда видишь айдроп за теснет от Аптоса, который там раздал за одно простое действие по 1500 баксов на кошелек без вложений и по факту без затрат по времени, то тебя в этот момент ловит такое дикое фомо, что мол я мог сделать, да...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....