...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что медведи во вторник, при попытке сменить флэтовую тенденцию по паре на нисходящую, после выхода негативных канадских данных по индексу потребительских цен, потерпели неудачу. Пара...
Жалко, что не получается открыть позицию по #NG, сейчас хорошая торговая идея. Цена находится в зоне продаж и в уже пошел продавец, но как видно продавец идет хуже, ранее было приложено больше усилия и был лучше результат, текущий продавец слабый,...