Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
#EURUSD Витя следующая неделя будет с тонким рынком, там в среду рождество и уже в понедельник мало кто будет торговать, соответственно могут небольшими деньгами сильно рвануть рынок, поэтому я и паритет не отменяю, можем всё таки сделать его до...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...