Я все никак не пойму - если суммарный депозит рефералов будет чуть меньше чем 4, допустим 3.5, то на компенсацию уже можно полностью не рассчитывать? Или она рассчитывается частично, с коэффициентом 3.5 вместо 4? И еще вопрос насчет пополнения -...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Взял вчера еще счет свит пепер (2-х фазный) на 50К по Акции у Spiceprop, до 15 января если солью первую фазу то можно будет востановить счет, ну идея в том что бы быстренько на удачу прогнать первую фазу, ну как на удачу, по стратегии конечно ,...
Валютная пара GBPCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPCHF. Можно рискнуть и проторговать сегодня...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...