Привет всем, кто сопротивляется порабощению банками трудового народа! С этого дня планирую по мере возможностей сети и собственного желания выдавать в этой теме сигналы для скальперов внутри дня с периодом экспирации до суток - по валютной паре...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Татьяна, привет. Да, зря я закрыл вчера свои продажи. Я думал, что на ФРС могут упасть, но не рассчитывал на такое падение на 150 пунктов. А вот сегодня с продажами надо быть очень осторожным. Как я говорил вчера сегодня по прогнозу банк Англии...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного...
NG В данное время мы можем наблюдать интересный момент, сырьевой актив приблизился к ценовому уровню 3.50 и аккурат стоит под ним, сейчас по всей видимости будет предпринята попытка штурма этой отметки и вероятнее всего данный уровень будет просто...