Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Ну, а что делать, ты загуляла бросив меня на произвол рынка Форекс, у меня отменилась ночная смена, короче дело было вечером делать было нечего, развлекал себя, как мог. Ты вольна думать, как тебе хочется, я лишь высказал своё собственное...
Привет! То что открыт был второй счет и по этой причине заблокировали вывод денежных средств, это понятно. Зачем закрывать старый слитый счет? Если на депозите получили стоп аут, то бонусы не надо отрабатывать, в личном кабинете, это будет видно, в...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития сильного роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0500, что указывает на давление со стороны покупателей...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...